?

Log in

No account? Create an account
И что? И все...
Записки сумасшедшего
Здрасьте всем, кто меня еще помнит)) И кто не помнит - тоже здрасьте)) 
19-апр-2014 05:10 pm
Однако. Не было меня тут уже лет эдак несколько. Мировоззрение изменилось, взгляды изменились, а все, что публиковалась тут ранее, напоминает работы из центра детского творчества (покраснела). Но это, пожалуй, лучше, чем если б вообще без изменений - какой никакой личностный рост присутствует.
Сегодня у меня настроение - плохое. А знаете почему? Нее... не потому что я почитала свои старые записи и чуть не сдохла от собственной тупости. Я поступила умнее - не читала их вовсе, а сразу принялась писать эту. Просто с понедельника у меня должна была начаться практика, точнее отдых, ибо я договорилась и сдала ее досрочно, а у моей группы практика (злорадно хихикаю). Ан нет, в нашей стране ж не бывает так, чтобы как сказали, так и сделали. У нас сказали, что начнется с 21-го, а сегодня перенесли на 5-ое. И пздц, извиняюсь за френч, всем запланированным мероприятиям и поездкам - отдых отменяется. Как любила говорить моя мама - зла на них не хватает! Ну да ладно, не буду сильно грузить своими возмущениями))
Лучше расскажу что у меня новенького. Ну, я все также шатенка, рыжей не стала, блондой тоже)) Ну и вторая брюнетка нам в доме никчему (первая брюнетка у нас - кошка). Кстати, первую брюнетку недавно стерилизовали - теперь ходит с лысым пузом, но самое страшное - уколы - позади)) Ну и пока наверное все. Не хочется писать про занятия, увлечения, достижения и последний поход в кино. Как-то устала от подобных записей. Порой ощущение, что люди куда-то ходят, чтобы потом об этом написать в жжешечке. Впрочем, может быть я утрирую. С тех пор как увидела на Авальмане парня на борде и с камерой на башке - бедолага и не катался толком, а просто упорно все снимал, добавляя к этому свои "остроумные комментарии", чтобы потом, разумеется, запостить это добро. Так вот, с тех самых пор - я просто не могу не утрировать рвение людей запечатлеть все, что они делают))
Приятных всем выходных!
This page was loaded сент 20 2017, 12:23 am GMT.